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Frittieren

Frittiert wird heute nichtmehr nur in der Pommesbude nebenan. Vom kleinen Imbiss bis hin zum Sternerestaurant, alle schätzen diese Garmethode, besonders aufgrund ihrer Schnelligkeit. Um schnell gute Ergebnisse zu erzielen benötigt man aber die richtige Ausstattung. Mit der entsprechenden Gastronomie Fritteuse erreichen Sie diese Ergebnisse überall. Einzige Vorraussetzung für den Betrieb dieser geradezu unverzichtbaren Geräte ist ein Stromanschluss, und daher werden sie heute in nahezu jeder Küche verwendet.

Frittierte Nahrungsmittel zeichnen sich besonders durch ihre Knusprigkeit aus und aufgrund derer sie von den Kunden auch so geschätzt werden. Diese kann, besonders bei falscher Lagerung des Frittiergutes aber schnell wieder verfliegen. Mit Deckeln verschlossene Warmhaltebehälter eignen sich für die Aufbewahrung nicht. Vielmehr sollte dabei auf sogenannte Frittierwannen zurückgegriffen werden. Diese erhalten die Frittierten Speisen nicht nur warm sondern, besonders aufgrund ihrer optimalen Luftzirkulation, auch knusprig.

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